1 Stk Zwiebeln,3 EL Olivenöl,100 g Säuerliche u00c4pfel,½ TL Curry, Jodsalz, Weißer Pfeffer,75 g Blattspinat,½ TL Hühnerbrühe,150 g Putenschnitzel,25 g Creme Fraiche
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter wenden garen. Brühe mit 125 ml heißem Wasser anrühren und angießen. Spinat zufügen und Gemüse zugedeckt 10 – 15 Minuten garen. Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und im übrigen heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gemüse mit Creme Fraiche verfeinern und mit dem Schnitzel anrichten.