¼ Stk Kopfsalat,½ Stk Paprika,½ Stk Zwiebel,3 Stk Radieschen,¼ Stk Salatgurke,1 Stk Ei (hartgekocht),150 g Putenbrustfilet,1 EL Rapsöl,1 EL Olivenöl,1 EL Balsamicoessig,5 EL Naturjoghurt, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Alle Salatzutaten nach Bedarf waschen, schälen oder entkernen. Große Salatblätter teilen. Tomaten und Paprika in Stücke, Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Dressingzutaten (Öl, Essig, Joghurt, Salz, Pfeffer) in einem Becher verrühren und unter den Salat heben. Ei hart kochen. Putenbrustfilet bei mittlerer Temperatur und etwas Olivenöl in der Pfanne braten bis es gar ist. Ei pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Putenbrustfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in Stückchen schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben.