Indisches Putencurry

Zutaten:

150 g Pute,1 Stk Zwiebel,2 Stk Knoblauchzehen,1 EL Olivenöl,½ Stk Weißkohl, Koriander, Knoblauchpulver, Ingwer, Kardamon, Nelken, Muskatnuss, Curry

Zubereitung:

Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch im Öl anbraten bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und darin dann das Putenfleisch anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Zwiebeln und Knoblauch zurück in die Pfanne geben. Kohl und selbstgemachte Currypaste* unter ständigem Rühren hinzufügen. Dann 20 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
*Currypaste: Je ½ TL Koriander, Knoblauchpulver, Ingwer, Olivenöl, Kardamom, Nelken, Muskatnuss, Curry miteinander mischen.