Gemüsepfanne mit Rinderfilet

Zutaten:

1 Stk Paprika,1 Stk Zucchini,1 Stk Zwiebel,1 Stk Knoblauchzehe,1 EL Olivenöl,½ Stk Zitrone,125 g Rinderfilet, Pfeffer, Salz, Kräuter (z.B. Paprika edelsüß, Rosmarin, Thymian, Chili)

Zubereitung:

Paprika und Zucchini waschen und in Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl geben und mit etwas Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen und mit ein wenig Wasser übergießen. Gemüse gar dünsten. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und für ca. 10 Min. bei ca. 100° in den Backofen (je nach Dicke des Rinderfilets). Gemüsepfanne und Rinderfilet auf einem Teller anrichten und genießen.