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Champignons mit Rührei und Tomaten

Frühstück

Zutaten:
200 g braune Champignons
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
1 EL Olivenöl
6 Stk Cherrytomaten
1 TL Butter
Salz
1 Stk Obst nach Wahl
1 kleine Hand voll Nüsse (Walnüsse oder Erdnüsse (ungesalzen))
Pfeffer

Zubereitung:

Das Olivenöl in die Pfanne geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Champignons hinzugeben und gar schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Butter in eine andere Pfanne geben und erhitzen. Die geschlagenen Eier in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen. So lange rühren bis sich die Eimasse verfestigt. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons, das Rührei und die Tomaten auf einem Teller
anrichten. 

Dazu 1 Stück Obst und die kleine Hand voll Nüsse essen.